Для Манчестер Сити матч с Монако тоже не простой должен быть. Если Гвардиола сыграет с Манако так же как и с Барселоной у себя дома (прессинг, атака), то есть все шансы двигаться дальше, но вот если как с Лестером , то это полный провал. Интересно будет посмотреть на матч Реала - Наполи. Боруссия Д. Ювентус, Атлетико - без проблем пройдут в лед. этап 8) Как же повезло Лестеру, что не Реал попался им . Думаю против Севильи они могут устоять и пройдут в след. стадию турнира.
Горячий апрель для "Реала" 8 апреля чемпионат Испании "Реал" - "Атлетико" М 12 апреля ЛЧ "Бавария" - "Реал" 16 апреля чемпионат Испании "Спортинг"-"Реал" 18 апреля ЛЧ "Реал" - "Бавария" 23 апреля чемпионат Испании"Реал" - "Барселона"
Наконец-то дождались ЛЧ снова снами 8o , сегодня большая вывестка дня отправляемся в Турин: Ювентус - Барселона У кого какие прогнозы? Мой прогноз: Думаю Барса получила урок в игре с ПСЖ и надеюсь подобного сегодня не будет. Небудет ключевого игрока у Барсы в обороне (Бускетс) и это большой минус. Победа Барсы в турине не светит, но хотя бы один гол они должны забить не смотря на лучшею оборону Ювентуса, если они хотят пройти дальше. А ювентус попытается по макс. забить, ведь в ответной игре будет автобус со стороны Ювентуса на Кемп-нау. Предположу, что будет2:1, 3:1. Боррусия Д - Монако. Матч с тремя исходами! Будет много голов и обе забьют - это ЖБ . Поставлю 10$ на проход Монако.
Ювентус мне кажется в первую очередь будет стараться не пропустить. Поэтому столько голов может и не быть. В обороне Ювентус всегда был хорош. Монако, если будет играть так же, как с МС, то должны проходить Боруссию Д.
Хочется узнать у кого из них лучшая оборона в мире А если честно хочется уже чтобы Семионе взял ЛЧ с Атлетико, но хочется чтобы и Буффон уже наконец поднял кубок ЛЧ. И тут судьба решит кто достойне. Но если смотреть правде в глаза, Атлетико не сможет справиться с Реалом. две финалки с ними и во всех Атлетико упускал свой шанс, а сейчас Реал очень мотивирован да и все на свете за них Монако хоть и мощная со своей атакой, но если даже Барса не смогла пробиться к воротам Ювентуса, то и Монако окажется в такой ситуации. В этой паре однозначно верю в победу Ювентуса.
Понравилось фото Блин до финала осталось 3 дня, ппц как жду этот день . Никогда не ждал подобного события с таким нетерпением 8o . Может кто нибудь поделятся своим мнением о предстоящем поединке? Сам считаю и верю, что этот год, год Буфона! Буду болеть за Ювентус и за Буфона. На то что кубок достанет Ювентус дают коэф. 2, думаю надо брать. А на поле может случиться всякое и даже 0:0 в основное время.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 181 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )