Привет! Играю на Тайгере. Внезапно перестал выводиться ХУД на столы. Конвертер конвертит, ХМ2 импортит, всё норм. Но ХУДа нет. Всё запускается от имени админа. Настроены исключения в антивирусе. Не могу понять, что случилось. Хелп ми!
Привет! Играю на Тайгере. Внезапно перестал выводиться ХУД на столы. Конвертер конвертит, ХМ2 импортит, всё норм. Но ХУДа нет. Всё запускается от имени админа. Настроены исключения в антивирусе. Не могу понять, что случилось. Хелп ми!
Привет, аналогичная проблема на Betonline. Вчера все работало, а сегодня при запуске клиента Betonline произошло обновление клиента и перестал выводиться HUD на столы (конвертер kingshandschicoconverter руки конвертирует, hm2 их подгружает(во вкладке active sessions обновляется информация о последних сыгранных руках), а вот hud на столы не выводиться.
Hud заработал, но почему-то не работает на дип-столах нл50 betonline. У кого-нибудь работает худ на этих столах? UP. Проблема решилась. Написал в скайп разработчику и он дал новую версию, на которой статы на дип столах работают.
Здравствуйте, могу ли я продать программу, если уже ей не пользуюсь?
Цитата
Нет. Попытки исполнить подобное будут расценены как нарушение Лицензионного соглашения. И в случае обнаружения (а это несложно) - последует блокировка лицензионного ключа.
Скорее всего ошибка перевода вопроса привела к такому ответу. Сам вопрос является почти бессмысленным.(я бы даже не задумался спросить можно ли продавать) Купил машину и не имеешь права ее продать другому? - Все возможно, в таком мире живем.
Всем привет. Купил новый монитор, подключил к буку. Но при увиличении шрифта до 150% с ХМ2 происходит какая то фигня. ХАД не растягивается на весь стол, т.е при попытке его перетянуть к игроку, на столе появляется черный квадрат и за его пределы Хад не двигается. Примерно так
Спойлер
Это можно как то вылечить? Очень уж хорошо для моих глаз, такой размер шрифта. На 125% увеличении шрифта, такого нет.
В самом хм же есть размер шрифта, если тебе именно хад побольше нужен. А как взаимодействует хад хма и изменение размера шрифтов в самой винде - тут наверн разрабам писать надо
Т.е. по сути ты уменьшаешь разрешение экрана. Я если честно плохо понимаю для чего это делать, раз ты приобрёл монитор как раз для другой цели... (Ну просто все в основном приобретают монитор для цели размещения большего количества столов). Ну, ок, я услышал - тебе комфортнее. А просто увеличить размер играемого стола (растянув его)? Ведь и ХАД масштабируется под окно стола. Если уж прямо сильно надо уменьшить разрешение экрана - попробуй другим функционалом. А именно: Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана ---------> Параметры дисплея -----> Разрешение. Просто выбирать разрешение до тех пор пока ХАД не появится. Потом ещё подумаем если не подойдёт. Просто те варианты которые ты используешь (100%---125%---150%) слишком уж "угловатые", без плавности. Ну а тут выбора больше:
Федь, я разрешение экрана не меняю, стоит рекомендуемое
Спойлер
я меняю размер шрифта, т.е он везде становится крупней ( в браузере, в прогах и т.д) глаза вообще не напрягаются и очень хорошо видно. и вот когда я ставлю размер 125% , то ХАД перемещается по столу без проблем, ставлю 150% размер шрифта, и всё - он движется тока в этом квадрате, и за него не вытащишь.Т.е по столу к игрокам не дотянешь не как. Попробую в сапорт написать как нибудь с транслейтом)
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 131 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )