Ну у всех гораздо больше чем 25%, так как победителя будет 3 из 4) Но шансов больше конечно у того, у кого больше рейка, Року конечно будет неприятнее всех, в случае не выигрыша)
Тогда были условия, что розыгрыш пройдет в прямом эфире. Сейчас таких условий не было. Если бы я записывал розыгрыш, это бы как-то повлияло на результат?
Я не просто выбрал 3 человек, а создал в экселе колонку с кол-вом билетов для каждого игрока, и с помощью гсч провёл розыгрыш. После того как кто-то выигрывал, его удалял из экселя. Как твоё знание количества билетов у каждого из участников может повлиять на результат? Это не секретная информация и если никто не против, я напишу у кого сколько было билетов, но всё равно не понимаю для чего это нужно. Если ты знаешь, у кого сколько билетов, твои шансы на победу становятся выше? Тебе кажется, что тебя обманывают? Приведи хоть один весомый аргумент, для чего нам это нужно?
Нет,но мне нравится видеть,как проходит розыгрыш,если его не видно,то остается принимать только на веру все.Получается у меня 12000 рейка? И сколько же тогда за июль?
Я понимаю если бы у нас могла быть какая-то выгода, тогда нужно обязательно было бы проводить розыгрыш в прямом эфире, а так нам абсолютно без разницы кому оплачивать билеты. За июль у тебя $3412.64 рейка без вычета бонусов.
не думаю что ГМТ выгодно кому-то дать билет, кому-то не дать, если бы так было, то прокинули бы меня, нас то 2 едет по поводу рейка нестыковка всегда идет, у меня к примеру от хм примерно на дистанции можно 10% минусовать , так и тут получилось по хм должно было быть 331 билетик а вышло 294
Да там за джекпот столами вообще не подсчитаешь норм рейк,мне скорее всего дальше и дороже всех)Ну я думаю должен быть ,если розыгрыш,то в прямом эфире,а если нет,то тогда пусть так и будет всегда.
не думаю что ГМТ выгодно кому-то дать билет, кому-то не дать, если бы так было, то прокинули бы меня, нас то 2 едет
Ну билет оплачивается на одного человека в таком случае. В условиях было написано "А так же будет розыгрыш 3-х авиабилетов на оффлайн встречу и домой."
Цитата
Вы видели розыгрыш,нет, и я нет,а он есть)
Тебе почему-то кажется, что мы не хотим оплачивать тебе билет) Кроме Рока я понятия не имею откуда кто летит и у кого сколько стоят билеты. Не очень приятно, что ты считаешь, что тебя мы пытаемся обмануть. В условиях не было пункта, что розыгрыш будет в прямом эфире. Если все участники встречи согласны провести заново розыгрыш в прямом эфире, пусть отпишутся в теме. Если не согласятся, ничего менять не будем, так как не нарушили ни одного условия.
Ну это просто не серьезно,давайте следующий год так же проводите будет 50 чел допустим,и вы скажете 20 чел прошло и никто ничего не видел и не знал.сколько у кого шансов(рейка) и как происходил розыгрыш,бред...
2 пользователя 145 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )