Hero (SB): $202.25 (67.4 bb) BB: $129.96 (43.3 bb) CO: $115.03 (38.3 bb) BTN: $283 (94.3 bb) Preflop: Hero is SB with JK 2 folds, Hero raises to $8, BB calls $5 Flop: ($16) 4 3T (2 players) Hero bets $11, BB calls $11 Turn: ($38) Q(2 players) Hero bets $21, BB raises to $110.96, Hero folds Results: $80.00 pot ($3 rake) Final Board: 4 3T Q Hero mucked JK and lost (-$40 net) BB mucked and won $77.00 ($37 net) Опп- фиш- сейчас более склонен играть ч/пуш терн. Любую пару он поставит. Дам там немного- блочим KQ, QJ + QT. Что делать против регуляра в стеках 100бб?! Бет, бет, бет? каким сайзингом?и на каких картах ривера?! Паника. Считать отношение 1:1 велью/блеф на терне и 2.3:1 велью/блеф на ривере, если ставим 3/4 пота?
Как по мне с регом очень классно играть чек-биг рейз терн как ты предложил с фишем. здесь у рега тонны дро и гатшотов на терне которые он поставит. Тх так же скорее всего поставит коллировать пуш с Тх будет ему крайне сложно даже не смотря на обилие дро да и против колла у тебя очень много эквити. Чем тебе не нравится вариант с чек-рейзом терна и пушем на очень многих картах ривера.
Интересный вопрос. Да на самом деле надо уходить от своих стандартов. У меня к примеру нету (может очень мало и то против фишей) диапазона ч/р в 3бетпоте, так же дело обстоит и со стандартным потами, как пфр ооп. То есть я совершенно не знаю, что мне делать на ривере после моего ч/р терна и кола оппонента. Очень мало игровой практики в таких спотах, тоже самое обстоит и дел с донками- если меня вскрывают с КК на доске QTT98, значит пора дончить, тем более люди не очень много блефуют, зато вскрывают очень широко, потому что донк это что?! Это слабость- так заложено в моем мозгу, да и скорее всего не только у меня. +непонимание- с чем будут колить мой ч/р- но это следствие из отсутствия трудовой практики.
0 пользователей 148 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )