Я думаю CLV падает, потому что как и из-за большего количества пользователей, так из-за увеличения общей суммы ставок, мы с меньшей вероятностью попадаем в первыеставку-две с высоким коэффициентом. Например, если раньше все ставили по 5 баксов и, допустим 8 человек залезали в лимит максимальной ставки 40 долларов, то сейчас с увеличением ставки таких стало 2-3, а может и один, как повезет. Остальные берут уже по худшему кэфу, ну и CLV, уже низкий. Такое случается раз за разом и за месяц мы видим общее понижение CLV.
Мои стратегии с самого начала были не выдающиеся и не показывали высокий CLV, может поэтому я пока особо не замечаю это падение)
Prostodursen написал: Я думаю CLV падает, потому что как и из-за большего количества пользователей, так из-за увеличения общей суммы ставок, мы с меньшей вероятностью попадаем в первыеставку-две с высоким коэффициентом. Например, если раньше все ставили по 5 баксов и, допустим 8 человек залезали в лимит максимальной ставки 40 долларов, то сейчас с увеличением ставки таких стало 2-3, а может и один, как повезет. Остальные берут уже по худшему кэфу, ну и CLV, уже низкий. Такое случается раз за разом и за месяц мы видим общее понижение CLV. Мои стратегии с самого начала были не выдающиеся и не показывали высокий CLV, может поэтому я пока особо не замечаю это падение)
Добрый день. Было бы интересно на цифры в октябре посмотреть. У всех резко показатели не только по слв упали, но и по рои. У Вас действительно очень интересный случай. Ставите очень много ставок. Слв зачастую даже не 2, а профит приличный. Хотя при таком слв чисто в теории в плюс выйти очень тяжело
У меня с момента создания стратегий проставляет 10-15% матчей от тех, что вообще по стратегии можно поймать. То есть, например, если поставить дату с момента создания стратегии, сыграло 30 матчей, по факту у меня проставило от 2 до 5 матчей за этот период и так по всем стратам прослеживается. Как будто бот просто не проставляет. Я понимаю, что есть очередь, но.. А если расширять стратегии, то CLV вообще убитый будет. И что делать?
eslsa написал: У меня с момента создания стратегий проставляет 10-15% матчей от тех, что вообще по стратегии можно поймать.То есть, например, если поставить дату с момента создания стратегии, сыграло 30 матчей, по факту у меня проставило от 2 до 5 матчей за этот период и так по всем стратам прослеживается. Как будто бот просто не проставляет. Я понимаю, что есть очередь, но..А если расширять стратегии, то CLV вообще убитый будет.И что делать?
Автор этого блога демонстрирует что при слв в районе 2 можно спокойной зарабатывать. Но я если честно в шоке)
у меня текущий месяц вроде и слв неплох и позитив слв. Но ставок очень мало. Дисперсия видимо. Или обманчив слв. Так как есть несколько ставок с 100+ слв. На такой объем ставок это очень сильно влияет на среднее значение
1 пользователь 160 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )