Всем привет! Меня зовут Николай. На сайте BetTune с момента его появления в апреле. Сначала был на бесплатном аккаунте, потом выиграл месяц подписки, по прошествии которого решил взять подписку на год.
Буду хвастаться результатами, пока они есть. Думаю я, как и все тут понимают, что данный результат, судя по CLV, это просто везение, и в следующем месяце я вряд ли смогу похвастаться таким отличным результатом. Так что ловлю момент, тем более Offvariance замутили интересную акцию)
Я не знаю правильно это или нет с точки зрения ставочной теории, но при создании стратегий я опирался не только на высокий CLV, Positive CLV, но и старался, чтобы ROI закрытия тоже был плюсовым или околонулевым.
Печалит низкий CLV. Но так как я экспериментирую, я делал ставки не только от начала открытия, но и отдельным фильтром, допустим, через 30-300 секунд, по этим стратегиям CLV отрицательный.
Будучи на ПРО подписке, я не отключил фильтры, построенные на бесплатном функционале. Итого с конца апреля до начала июля сделана 201 ставка с РОИ 3,31%, что также может служить некоторой рекомендацией BetTune.
Софт нравится, видно его развитие. Идеи, которые предлагаются к внедрению, нравятся мне все, жаль, что можно только за одну проголосовать. Если все замыслы постепенно претворятся в жизнь, это будет просто уникальный софт на рынке ставок. Хотя, вроде бы, он и сейчас уже уникальный)
0 пользователей 133 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )