И вот появился BetTune. Что дало мне возможность серезно рассматривать возможность ставить ботом. Без знаний программирования.
Пока что пользуюсь Базовой версией BetTune. Ниже представлены подробные скрины.
Как видно, результаты не очень... В начале настроил 2 стратегии на П2, ещё 2 на П1 и одну на ТМ. Ввиду того, что максимум активных фильтров для базовой версии всего 5, интервалы на кэфы были довольно большими. Следовательно, иногда брались слишком заниженные кэфы.
Как видно выше, между кэфами огромный разрыв. Я изучил кэфы и решил, что лучше ставить максимум на 2 рынка чтобы хоть как то дробить кэфы.
Результаты за Май:
Проанализировав, я понял, что именно для бесплатной версии лучше ставить на П1 чем на П2. Дело в том, что из xG метрик есть только xG90 и xGA90 без учета домашнего и выездного поля. Как правило большинство команд показывают лучший xG дома чем на выезде. К примеру: если средний xG90 домашней команды 1,95, то это не значит, что он создает 1,95 и дома и на выезде. Скорее всего эта команда дома создает дома выше 2 а на выезде меньше 1,9. В итоге я оставил 4 стретегии на П1 с интервалом кэфов в 15-20% (что опять же довольно много). Результаты в целом улучшились но все же для заработка низкие. Думаю это ещё связано с приоритетом при проставлении ставок. Ниже приведу скрины по рынкам.
Рынок П1
Рынок П2
Рынок ТМ
Из за сильного сужаниия стратегий, в июне проставилось всего 15 ставок.
После этого подумал, что лучше бы ещё раз сузить интервал кэфов и ставить именно на те интервалы, где больше всего матчей, чтобы хоть что то мне тоже досталось )) Еще покопался в архивах и решил построить стратегии на интервал от кэфа 2 до 3 для П1 и на ТМ.
На данный момент у меня включены 2 стратегий на П1 и 3 на ТМ. Пока за последние 8 дней не проставилось ни одной ставки. Если и дальше так пойдет, оставлю стратегию только на ТМ, настроив все 5 фильтров на этот рынок.
В целом мысли по БетТюн положительные. Пока продолжу работать на базовой версии и делится результатами. Буду рад любым оценкам.
0 пользователей 332 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )