Всем привет, меня зовут Александр,но поскольку мы с Вами в одной лодке под названием "Тяжёлый путь к успеху", то можно просто Саня! За проектом наблюдаю очень давно и по правде говоря искренне рад,что Вас не поломал,а не Ковид,а не остальная чепуха,которая твориться в этом мире,что при всех трудностях Вы не сдались и не забросили своё дело!Ну а теперь как говорится "Вернёмся к нашим баранам"))У меня возник вопрос по стратегии,что при ставки на исход Победы первой команды,после линии открытия коф повышается на 5-10% , при этом начал анализировать статистику и оказалось,что в стратегию попадают матчи в которых первой команде не везло(забила меньше чем должна была,пропустила больше чем должна была и или и то и другое),а у второй команды наоборот статистические данные показывают что команде везёт ! У тут сам вопрос ,есть ли смысл ставить не сразу по открытию,втечении 15 секунд ,а подождать до 60 секунды и тогда делать ставку, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией и имеет какие-то наработки по этому вопросу,бо мои предположения основывается на том,что я построил или какой-то бред или что у большинства участников рынка,либо не настолько качественные данные, либо нет таких метрик,а получить дополнительно пару % всегда приятно! Возможно,я ошибаюсь в своих рассуждениях,буду рад рекомендациям на эту тему)
Привет, Саша. Интересный и в то же время сложный вопрос, особенно когда перед глазами нет никаких данных. Но все же я склоняюсь к тому, что это не очень хорошие матчи, когда коэффициент начинает «лететь» вверх после открытия линии. Думаю, в 2025 году у бетторов, у кого есть API пинки и боты, наверняка есть доступ к xG статистике большинства чемпионатов. Времена легких денег на показателе GD–xGD давно прошли: прогресс пошел дальше, и у тех, кто действительно зарабатывает на беттинге, уже есть все необходимые инструменты. Но это только мое мнение, не подкремленное какими либо данными.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 98 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )