Цитата |
---|
Good_Man написал:
Хочу протестировать стратегию на протяжении всей «жизни» линии. На какие временные отрезки её целесообразнее разделить? Мой пример:
От 30 секунд до 1 часа после открытия линии От 1 часа до 24 часов после открытия От 24 часов после открытия до 24 часов до закрытия От 24 часов до 1 часа до закрытия Менее 1 часа до закрытия
Буду рад любым комментариям |
Родион, поделил бы все ровно так же.
30 секунд для работы ботов оставляем.
Далее, от 30 секунд до 60 минут – лимиты очень низкие, ликвидность очень низкая, и любая ставка в лимит может сильно двигать коэффициенты, благодаря чему часто будут появляться возможность «забрать перегруз».
От 60 минут до 24 часов – в принципе ситуация схожа с предыдущей, только лимиты потихоньку увеличиваются, из-за чего нужно больше денег, чтобы сдвинуть коэффициент достаточно для появления перекосов в линии.
Дальше начинаются сложные отрезки, так как нужно больше денег загрузить, чтобы сильно сдвинуть коэффициент, плюс появляется информация. Но и эти отрезки я бы делил также как тебя.
От 24 часов после открытия до 24 часов до закрытия – мало информации о конкретных составах: возможна только информация о травмах и предполагаемых составах, лимиты продолжают расти.
От 24 часов до 1 часа до закрытия – появление первых возможных составов, лимиты продолжают расти.
Менее 1 часа до закрытия – в этот период выходят официальные составы на матч, тут практически невозможно играть без составов в плюс.
0 пользователей 492 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )