Я лайкал осознанно. Мне кажется, что эта хрень, типа, экстрактора Сокслета, называться может джинн-корзина.<br>Невероятно крутая штука! Поздравляю с качественным апгрейдом.
Я лайкал осознанно. Мне кажется, что эта хрень, типа, экстрактора Сокслета, называться может джинн-корзина.<br>Невероятно крутая штука! Поздравляю с качественным апгрейдом.<br>
<br>Ну тебе бы еще не знать, в том ,что ты опознаешь девайс не было сомнений:)<br>Да, ты прав джин корзина, делала в эти выходные джин . Получилось отлично, хотя были сомнения ,что результат будет хуже чем я делал по технологии настаивания а потом перегонки.<br>А тут сразу без всяческих настоев, херачит джин <br>Подумал, вот зацветет черемуха, лупануть туда цветом черемухи......
Если в Холдеме боты глушат рыбу, то в омахе масштаб бедствия еще более печальный.<br>Утром заходишь, каждый бот сидит с 6-10х стеком.<br>но сегодня увидел вот такого парня на нл 50<br>
Расскажи немного по технологии, получается джин это тот же самогон только с добавлением трав каких-то? Что за джин-корзина, зачем она? Как долго занимает процесс?<br>Вообще конечно джин топовый напиток из крепких)
Расскажи немного по технологии, получается джин это тот же самогон только с добавлением трав каких-то? Что за джин-корзина, зачем она? Как долго занимает процесс?<br>Вообще конечно джин топовый напиток из крепких)<br>
<br>Ну, по сути любой крепкий напиток является самогоном:) вопрос лишь в том из какого сырья брага и как потом выдерживается.<br>Самогон , это чисто наше название, зачастую при этом слове у многих ассоциации о не очень качественном крепком алкогольном продукте, на самом деле если зайти в рюмочную приличную и открыть винную карту, то допустим пшеничный самогон может стоить до 950р за 50 мл, это я к тому что хороший самогон это продукт наивысшего качества.<br>Теперь к джину, джин на самом деле довольно простой в домашнем производстве напиток, намного проще того же виски к примеру.<br>Технология проста и ее можно разделить на две ветки:<br>Но сначала рецепт, рецептур довольно много, но классический это : ягоды можжевельника , цедра лимона и апельсина, корица, кориандр, анис и другие специи , в среднем 8-10 ингридиентов, у некоторых больше 12, но основные перечислил выше, итак технология:<br>1. Без джин корзины, в 70 градусную сортировку( спирт и вода) засыпаются все ингридиенты, и все это дело настаивается неделю, полученную темную настойку фильтруют и разбавляют до 40 гр , заливают в куб перегонный и перегоняют. После чего разбавляют до 43 -47 градусов, дают отдохнуть и употребляют.<br>Кстати, как правило джин всегда крепче 42 гр., обычно 45 -47, это связанно с тем , что если джин 40 гр, то послевкусие очень бедное, отсутствуют цитрусовые и другие нотки. По этому джин в 40 гр в лабазе это водка с экстрактом джина, повезет если он натуральный, а так в основном это химоза.<br>2. Джин с помощью джин корзины, это классика, так его делают и посей день . Смысл в том , что перед охладителем устанавливается, джин корзина в которую засыпается смесь можжевельника и специй. Пары спирта из перегонного куба проходят через эту засыпь из можжевельника и специй, насыщаются эфирнами маслами и уже потом конденсируются и попадают в бутылку. Плюс данной технологии в том , что не происходит кипячения засыпи в кубе , что делает джин более высокого качества.<br>Получить джин путем настаивания на травках не получится.<br>У меня из 9 литров спирта, вышло 15 литров 45 градустного джина:)<br>Получилось охрененно, раздал друзьям на пробу, теперь все хотят еще. Если виски довольно сложно получить такого же качества как хорошее магазинное, например тот же Бушмилс, то джин получается топ качества и быстро. Тоесть джин значительно дешевле в производстве и быстрее, так как его не надо выдерживать в дубовых бочках.
1 пользователь 636 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )