Я вообще профан в расчетах. Даже когда Федя выиграл у меня трешку и спросил по этому поводу, я не смог ответить на этот вопрос. Не знаю, где я так сильно ошибаюсь, но у меня сформировалось четкое убеждение, что пытаться четко просчитать необходимое эквити - дурная затея. Начиная с того, что по ощущениям реализация в позиции и без отличается по-больше, чем на 10%. Опять же, у кого-то она 10, у кого-то все 20%. Какая разница у вас лично вы не знаете, т.к. для этого нужна своя, а не чужая, милионная база, чтоб сравнить.<br>И заканчивая тем, против кого мы играем. Реализация тут тожет может разнится очень сильно в одной ситуации против разных оппов.<br>Ситуация получается такая: берем некоторые точные данные, некоторые на глаз или с потолка (чем не математический подход?!), проводим с ними расчеты и получаем точные данные. Вуаля
К примеру опп открывает 20% сайзингом 2 или 3бб. Мы на бб, какой минимум надо колить с учетом река, лимита и т.п.. Самый минимум, без учета оппонента, чтобы железно этот диапазон колить против любого, а дальше уже подстройка. Сам играю абы как, по настроению )
В корне не согласен с тезисами этого отрывка из статьи (всю статью не читал, может там конечно есть какие-то поправки на этот счет): тоже считаю, что под огромным вопросом значения фактора реализации в статье и грубейшей ошибкой будет выбор рук по "необходимому эквити". Нас не эквити, а плейабилити должно интересовать, банальная ситуация:<br><br>87s имеет эквити на целых 7% ниже, чем А9о, но мы будем именно 87s коллоть на 3-бет, в общем, думаю, понятна мысль
К примеру опп открывает 20% сайзингом 2 или 3бб. Мы на бб, какой минимум надо колить с учетом река, лимита и т.п.. Самый минимум, без учета оппонента, чтобы железно этот диапазон колить против любого, а дальше уже подстройка. Сам играю абы как, по настроению )<br>
Мне кажется здесь четкого ответа быть не может. Только на глаз. Очень много входных данных. В этом и сложность, и прелесть покера. Это все равно, что взять диапазон, за который Джейсер ручался и применять в своей игре. Это будет ппц как убого в результате. Лучший вариант, как по мне: взять диапазон, с которым играют топ реги, а потом группы рук из него пересмотреть по своей базе. И подкорректировать с учетом своей игры. Я по крайней мере так недавно выстраивал свои диапазоны.
Саша, почитал первые страницы твоего блога, как всё начиналось здесь)). Ностальжи.<br>Как дела в покере? Ты на тиграх также катаешь (или)?<br>Желаю успехов.
Да, на тиграх. Играл с тобой за одним столом как- то, было время :)_<br>Да к покеру отношение меняется каждый день. Надо играть меняется на надо жить и наоборот. Посчитал, что дней в жизни не так и много, чтобы полностью с головой окунуться в покер. Раньше были наполеоновские планы, посчитать игру, развиться очень сильно. Сейчас этого нет. Но в тоже время, особо альтернатив на данный момент нет. Так что продолжаем катушку, пока еще можно зарабатывать.<br>Летом были проблемы с тильтом. Связываю это с отсутствием нагрузок, как осенью открыли бассейн, так все встало на свои места.<br>Сегодня в городе видел теслу, на московских номерах правда. Электроники валом внутри :)_<br>Да и сегодня совершил ошибку, задумался о чем- то или не знаю что дошло до меня, ехал по второстепенной и не уступил газельке справа от меня, которая ехала по главной и как раз бы прям в меня впечаталась. Успел проскочить. Строишь себе планы какие- то, а жизнь может оборваться очень быстро. Причем не так обидно будет, если будешь сам виноват, а бывает что гибнут невинные люди.<br>Спасибо, Федя :)_
[img='https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%B2_-_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9.JPG/267px-%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%B2_-_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9.JPG',right,198][/img]Товарищ Анатолий<br>Президиум Алтайского губисполкома 14 февраля 1922 года своим постановлением переименовала Павловскую улицу в улицу Анатолия. Анатолий – это подпольная кличка Матвея Ивановича Ворожцова, видного революционера, одного из руководителей партизанского движения на Алтае. Под именем Анатолия его знали в подполье, в партизанских отрядах и в период борьбы с бандитизмом.<br>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Есть такая тварь за столами JimBob968, который делает преднамеренный дисконект, когда ему предстоит сложное решение на ривере. Меня это изрядно напрягает. Если кого тоже, ставим +, надо что- нибудь написать на почту. Сам я писал, но один в поле не воин. Толку нет. Кто что думает?
Да он такое делает и против регов и против фишей. Фиши ливают из- за этого. Спрашивают, как он это сделал и не играют многие по этой причине. Надо что-то в таком духе написать попробовать. Или составить коллективное письмо и одновременно отослать. 1-2 не решат, а если человек 10-20 напишут, то саппорт уже будем смотреть что да как. Хочется в это верить по крайней мере.
Получается, что да. И это единственный персонаж с этих лимитов, который играет 16/11 || <br>Когда он сидит за мной - это лучший стол. Стиль - не хочу ))
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 109 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )